Auteur | Moine marie pierre et thuot anne-marie |
---|---|
Editeur | Gründ |
Impression | 1994 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R260250167 |
---|---|
ISBN 10 | 2700053001 |
ISBN 13 | 978-8-2700-0530-0 |
EAN 13 | 9782700053005 |
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 14/07/2020 |
Ma cuisine du terroir sommaire: soupes et hors d'oeuvres, plats eux oeufs, viandes et volailles, poissons et fruits de mer, fromages, fruits et desserts... par Moine marie pierre et thuot anne-marie
Gründ. 1994. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 125 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Sommaire: Soupes et hors d'oeuvres, plats eux oeufs, viandes et volailles, poissons et fruits de mer, fromages, fruits et desserts... Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale