Les trésors gourmands de la France Sommaire: Andouille de Vire, Bêtises de Cambrai, Cannelé de Bordeaux, Dragée de Verdun, Macarons de Boulay, Moutarde de Dijon, Nougat de Montélimar, Piment d espelette, Sel de Guérande ... de Pudlowski Gilles | Achat livres - Ref R260250318 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes trésors gourmands de la france sommaire: andouille de vire, bêtises de cambrai, cannelé de bordeaux, dragée de verdun, macarons de boulay, moutarde de dijon, nougat de montélimar, piment d'espelette, sel de guérande ...

Achetez cet article issu de nos LivresLes trésors gourmands de la france sommaire: andouille de vire, bêtises de cambrai, cannelé de bordeaux, dragée de verdun, macarons de boulay, moutarde de dijon, nougat de montélimar, piment d'espelette, sel de guérande ...
R260250318

Caractéristiques détaillées

Auteur Pudlowski gilles
Editeur La renaissance du livre
Impression
Etat Très bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R260250318
ISBN 10 2804600084
ISBN 13 978-8-2804-6000-8
EAN 13 9782804600082
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 15/07/2020
Description
La renaissance du livre. 1997. In-4. Relié. Très b... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Les trésors gourmands de la france sommaire: andouille de vire, bêtises de cambrai, cannelé de bordeaux, dragée de verdun, macarons de boulay, moutarde de dijon, nougat de montélimar, piment d'espelette, sel de guérande ... par Pudlowski gilles

La renaissance du livre. 1997. In-4. Relié. Très bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 198 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Sommaire: Andouille de Vire, Bêtises de Cambrai, Cannelé de Bordeaux, Dragée de Verdun, Macarons de Boulay, Moutarde de Dijon, Nougat de Montélimar, Piment d'espelette, Sel de Guérande ... Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?