Auteur | Pudlowski gilles |
---|---|
Editeur | La renaissance du livre |
Impression | 1997 |
Etat | Très bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R260250318 |
---|---|
ISBN 10 | 2804600084 |
ISBN 13 | 978-8-2804-6000-8 |
EAN 13 | 9782804600082 |
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 15/07/2020 |
Les trésors gourmands de la france sommaire: andouille de vire, bêtises de cambrai, cannelé de bordeaux, dragée de verdun, macarons de boulay, moutarde de dijon, nougat de montélimar, piment d'espelette, sel de guérande ... par Pudlowski gilles
La renaissance du livre. 1997. In-4. Relié. Très bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 198 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire: Andouille de Vire, Bêtises de Cambrai, Cannelé de Bordeaux, Dragée de Verdun, Macarons de Boulay, Moutarde de Dijon, Nougat de Montélimar, Piment d'espelette, Sel de Guérande ... Classification Dewey : 641.013-Gastronomie