Terroirs de France N°1 La France des spécialités Sommaire: Enquête sur le fromage; La saucisse de Montbéliard souvent copiée mais jamais égalée; Le haricot tarbais, joyau du Béarn; Mille feuilles de chou vert et saumon ... de Collectif | Achat livres - Ref R260252650 - Page 28 - le-livre.fr

Achetez cet articleTerroirs de france n°1 la france des spécialités sommaire: enquête sur le fromage; la saucisse de montbéliard souvent copiée mais jamais égalée; le haricot tarbais, joyau du béarn; mille feuilles de chou vert et saumon ...

Achetez cet article issu de nos LivresTerroirs de france n°1 la france des spécialités sommaire: enquête sur le fromage; la saucisse de montbéliard souvent copiée mais jamais égalée; le haricot tarbais, joyau du béarn; mille feuilles de chou vert et saumon ...
R260252650

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Au bureau du journal
Impression
Etat Très bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R260252650
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 16/09/2020
Description
Au bureau du journal. Janvier Février 2020. In-4. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Terroirs de france n°1 la france des spécialités sommaire: enquête sur le fromage; la saucisse de montbéliard souvent copiée mais jamais égalée; le haricot tarbais, joyau du béarn; mille feuilles de chou vert et saumon ... par Collectif

Au bureau du journal. Janvier Février 2020. In-4. Broché. Très bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 65 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Sommaire: Enquête sur le fromage; La saucisse de Montbéliard souvent copiée mais jamais égalée; Le haricot tarbais, joyau du Béarn; Mille feuilles de chou vert et saumon ... Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?