Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Au bureau du journal |
Impression | 2020 |
Etat | Très bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R260252650 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 16/09/2020 |
Terroirs de france n°1 la france des spécialités sommaire: enquête sur le fromage; la saucisse de montbéliard souvent copiée mais jamais égalée; le haricot tarbais, joyau du béarn; mille feuilles de chou vert et saumon ... par Collectif
Au bureau du journal. Janvier Février 2020. In-4. Broché. Très bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 65 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire: Enquête sur le fromage; La saucisse de Montbéliard souvent copiée mais jamais égalée; Le haricot tarbais, joyau du Béarn; Mille feuilles de chou vert et saumon ... Classification Dewey : 641.013-Gastronomie