Terrines ( Collection) Sommaire:Terrine de foie de volaille; Parfait de volaille; Terrine de carottes au cerfeuil; Terrine de Saint Jacques; Terrine de fraises; Chutney de figues; Coulis d asperges... de Feller Thomas | Achat livres - Ref R260253132 - le-livre.fr

Achetez cet articleTerrines ( collection) sommaire:terrine de foie de volaille; parfait de volaille; terrine de carottes au cerfeuil; terrine de saint jacques; terrine de fraises; chutney de figues; coulis d'asperges...

Achetez cet article issu de nos LivresTerrines ( collection) sommaire:terrine de foie de volaille; parfait de volaille; terrine de carottes au cerfeuil; terrine de saint jacques; terrine de fraises; chutney de figues; coulis d'asperges...
R260253132

Caractéristiques détaillées

Auteur Feller thomas
Editeur Hachette
Impression
Etat Très bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R260253132
ISBN 10 2012376673
ISBN 13 978-8-2012-3766-7
EAN 13 9782012376670
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 26/09/2020
Description
Hachette. Février 2010. In-8. Relié. Très bon état... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Terrines ( collection) sommaire:terrine de foie de volaille; parfait de volaille; terrine de carottes au cerfeuil; terrine de saint jacques; terrine de fraises; chutney de figues; coulis d'asperges... par Feller thomas

Hachette. Février 2010. In-8. Relié. Très bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 66 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire:Terrine de foie de volaille; Parfait de volaille; Terrine de carottes au cerfeuil; Terrine de Saint Jacques; Terrine de fraises; Chutney de figues; Coulis d'asperges... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?