200 recettes de cuisine au gaz prévues pour 6 personnes Sommaire: Délices au roquefort; Oeufs farcis au crabe; Tarte aux fonds d artichauts; Karolys aux crevettes; Turban de saumon; Caneton au porto; Brochettes de mouton; Mousse au citron; Crème pâtissièr de Collectif | Achat livres - Ref R260253490 - Page 8 - le-livre.fr

Achetez cet article200 recettes de cuisine au gaz prévues pour 6 personnes sommaire: délices au roquefort; oeufs farcis au crabe; tarte aux fonds d'artichauts; karolys aux crevettes; turban de saumon; caneton au porto; brochettes de mouton; mousse au citron; crème pâtissièr

Achetez cet article issu de nos Livres200 recettes de cuisine au gaz prévues pour 6 personnes sommaire: délices au roquefort; oeufs farcis au crabe; tarte aux fonds d'artichauts; karolys aux crevettes; turban de saumon; caneton au porto; brochettes de mouton; mousse au citron; crème pâtissièr
R260253490

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Au bureau du journal
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R260253490
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 03/10/2020
Description
Au bureau du journal. non daté. In-8. Broché. Bon ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

200 recettes de cuisine au gaz prévues pour 6 personnes sommaire: délices au roquefort; oeufs farcis au crabe; tarte aux fonds d'artichauts; karolys aux crevettes; turban de saumon; caneton au porto; brochettes de mouton; mousse au citron; crème pâtissièr par Collectif

Au bureau du journal. non daté. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 201 pages augmentées de quelques gravures en noir et blanc dans texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire: Délices au roquefort; Oeufs farcis au crabe; Tarte aux fonds d'artichauts; Karolys aux crevettes; Turban de saumon; Caneton au porto; Brochettes de mouton; Mousse au citron; Crème pâtissière... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?