Technique et pratique du Surgelé en 40 menus de Dret Marcel | Achat livres - Ref R260268422 - le-livre.fr

Achetez cet articleTechnique et pratique du surgelé en 40 menus

Achetez cet article issu de nos LivresTechnique et pratique du surgelé en 40 menus
R260268422

Caractéristiques détaillées

Auteur Dret marcel
Editeur Fleurus
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence R260268422
ISBN 10 2215001739
ISBN 13 978-8-2215-0017-3
EAN 13 9782215001737
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 08/03/2022
Description
Fleurus. 27 décembre 1983. In-12. Broché. Bon état... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Technique et pratique du surgelé en 40 menus par Dret marcel

Fleurus. 27 décembre 1983. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 126 pages.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?