La bonne cuisine française tout ce qui a rapport à la table Manuel guide pour la ville et la campagne 30è édition revue et augmentée de Dumont Emile | Achat livres - Ref R260273048 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine française tout ce qui a rapport à la table manuel guide pour la ville et la campagne 30è édition revue et augmentée

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine française tout ce qui a rapport à la table manuel guide pour la ville et la campagne 30è édition revue et augmentée
R260273048

Caractéristiques détaillées

Auteur Dumont emile
Editeur Henri Aniéré
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 79,00 €
Référence R260273048
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 18/05/2022
Description
Henri Aniéré. 1928. In-12. Relié. Etat d'usage, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
79,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La bonne cuisine française tout ce qui a rapport à la table manuel guide pour la ville et la campagne 30è édition revue et augmentée par Dumont emile

Henri Aniéré. 1928. In-12. Relié. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Mors fendus, Intérieur frais. 650 pages augmentées de nombreux desisns en noir et blanc dans texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

30è édition revue et augmentée. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?