Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | LE LAIT |
Impression | 1925 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300001898 |
---|---|
Classement Dewey | 630 |
Fiche créée le | 19/07/2017 |
Le lait revue generale des questions laitieres n°41 5e annee tome v janvier 1925 - le procès de la matière grasse du lait par ch.porcher - sur le goùut de chou navet dans le lait par orla jensen - ce que doit savoir un bon contrôleur laitier etc. par Collectif
LE LAIT. 1925. In-8. Broché. Etat d'usage, Plats abîmés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 112 pages - nombreuses pages publicitaires - quelques planches en noir et blanc dont quelques unes dépliantes - couverture muette.. . . . Classification Dewey : 630-Agriculture et techniques connexes
Sommaire : Le procès de la matière grasse du lait par Ch.Porcher - sur le goùut de chou navet dans le lait par Orla Jensen - ce que doit savoir un bon contrôleur laitier et beurrier par Leroy - bibliographie analytique - bulletin bibliographique - documents et informations. Classification Dewey : 630-Agriculture et techniques connexes