Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | REVUE VITICOLE ET AGRICOLE |
Impression | 1958 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300009315 |
---|---|
Classement Dewey | 630 |
Fiche créée le | 18/01/2016 |
Revue viticole et agricole n°4 1958 - aspects girondins du problème de la viande - l'anhydride sulfureux en vinification - etude de la fraise - la serpe à tailler à travers les ages - le poussin d'un jour. par Collectif
REVUE VITICOLE ET AGRICOLE. 1958. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 24 pages.. . . . Classification Dewey : 630-Agriculture et techniques connexes
Sommaire : Aspects girondins du problème de la viande - l'anhydride sulfureux en vinification - etude de la fraise - la serpe à tailler à travers les ages - le poussin d'un jour. Classification Dewey : 630-Agriculture et techniques connexes