Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES |
Impression | 1953 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300011131 |
---|---|
Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 25/02/2016 |
La revue vinicole internationale n° 31 éditorial: alcools.le vin dans la vie: noctuelles.le vin sur les ondes: renaissance, par gaston marchou.la 3« session du comité directeur de la fédération internationale des industries et du commerce en gros des vins par Collectif
PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES. 1953. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 49 pages - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc dans et hors texte - nombreuses pages publicitaires.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
Sommaire : ÉDITORIAL: Alcools.LE VIN DANS LA VIE: Noctuelles.LE VIN SUR LES ONDES: Renaissance, par Gaston MARCHOU.La 3« Session du Comité Directeur de la FÉDÉRATION INTERNATIONALE DES INDUSTRIES ET DU COMMERCE EN GROS DES VINS, SPIRITUEUX, EAUX-DE-VIE ET LIQUEURS:-Communiqué -Notes d'un observateur La première NUIT DES VINS DE FRANCE, par André LADENER, son Commissaire GénéralL'Exposition "LE VIN DE FRANCE DANS L'HISTOIRE", par Madeleine LANDYHistoire des Vins de France: LE COMMERCE FRANÇAIS DES VINS, par Jacques ESTADASL'origine et les étapes du TASTEVINAGE, par Georges ROZET, Historiographe de la Confrérie des Chevaliers du TastevinTASTEVINAGE 1953REVUE DE PRESSE ÉTRANGÈRE: Les Importations belges de vins en 1952.LES ENQUÊTES TECHNIQUES DE "LA REVUE VINICOLE":-Du bouchage à la mise en bouteilles des vins et spiritueux. - Entretien avec M.P.-A.CARON, Directeur de l'I. N. E.-Le lavage des bouteilles (avec la collaboration des firmes CHELLE, MILLER, DÉTREZ,GANGLOFF, HÉZARD, LARRIEU-LA GIRONDINE et VIDUS-HUET et Cie)ACTUALITÉS VINICOLES: Attirance du Champagne -2e Congrès International des Produits alimentaires - Organisation européenne des Marchés agricoles - La Campagne commerciale en Anjou, par Jean HAINAUX, etc Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin