LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 75 ÉDITORIAL: Solution de facilitéEn améliorant dans le respect des traditions la technique de fermentation du champagne, LA MAISON G.-H. MUMM et Cie (Sté Vinicole de Champagne, succr.) de COLLECTIF | Achat livres - Ref R300011175 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa revue vinicole internationale n° 75 éditorial: solution de facilitéen améliorant dans le respect des traditions la technique de fermentation du champagne, la maison g.-h. mumm et cie (sté vinicole de champagne, succr.)

Achetez cet article issu de nos LivresLa revue vinicole internationale n° 75 éditorial: solution de facilitéen améliorant dans le respect des traditions la technique de fermentation du champagne, la maison g.-h. mumm et cie (sté vinicole de champagne, succr.)
R300011175

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R300011175
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 25/02/2016
Description
PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES. 1957. In-4... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La revue vinicole internationale n° 75 éditorial: solution de facilitéen améliorant dans le respect des traditions la technique de fermentation du champagne, la maison g.-h. mumm et cie (sté vinicole de champagne, succr.) par Collectif

PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES. 1957. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 41 pages - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc dans et hors texte - nombreuses pages publicitaires.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Sommaire : ÉDITORIAL: Solution de facilitéEn améliorant dans le respect des traditions la technique de fermentation du champagne, LA MAISON G.-H. MUMM et Cie (Sté Vinicole de Champagne, succr.) CRÉE UNE INSTALLATION UNIQUE AU MONDEL'allocution de M. René LALOU .Au déjeuner d'inauguration Présentation des cuves de fermentation, par M. Jacques BAROTLes installateurs, MM. Robert DAUBRON, Reynold VONRUFS nous disentQu'est-ce que G.-H. MUMM et Cie (Sté Vinicole de Champagne, Succr.)?L'utilisation du bouchon-couronne en Champagne .Y A-T-IL TROP D'INTERMÉDIAIRES? par Edouard KRESSMANN.LES CAVES DE "MOC-BARIL", reportage d'Edmond LOVELA FÊTE RACLET, par J. LATOUR, Secrétaire du Comité.L'ÉLOGE DU VIN NOUVEAU, prononcé à la Fête Raclet, par M. Louis ORIZETDU VIN D'ARBOIS pour tous les Ambassadeurs de Grande-Bretagne.VOYAGE AU PAYS LANGUEDOCIEN avec les Confréries vineuses de France, par E.-A. LENOIR ."WINES AND SPIRITS" de L. W. MARRISONLa 7e session du Comité Directeur de la FÉDÉRATION INTERNATIONALE DES VINS ET SPIRITUEUX.LE MARCHÉ INTERNATIONAL des vins et spiritueuxL'EXPORTATION FRANÇAISE des vins et spiritueux (Statistiques d'Aoüt et Septembre 1957).LE MOIS DU VIN: Octobre 1957 . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?