Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES |
Impression | 1958 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300011177 |
---|---|
Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 25/02/2016 |
La revue vinicole internationale n° 77 éditorial : double secteurquand les échansons de paris reçoivent leurs confrères hollandaisle «pomponne», verre à boire des chevaliers de champagne .le pineau des charentes, par Collectif
PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES. 1958. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 46 pages - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc dans et hors texte - nombreuses pages publicitaires.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
Sommaire : ÉDITORIAL : Double secteurQuand les ÉCHANSONS DE PARIS reçoivent leurs confrères hollandaisLE «POMPONNE», verre à boire des Chevaliers de Champagne .Le PINEAU DES CHARENTES, prestigieuse ressource de l'Economie vinicole française, par M. Michel CAMUS, Président du Comité National du « Pineau des Charentes »Production et élaboration du « PINEAU DES CHARENTES », par M. André BÉGOUIN, Président du Syndicat des Producteurs de Pineau des Charentes.LA PRINCIPAUTÉ DE FRANC-PINEAU, par M. G. CHARRIER, Secrétaire de la Principauté Qualités et vertus du PINEAU DES CHARENTES, par M. Paul BERTHELETSeigneur de la Principauté de Franc-Pineau.Du 8 au 10 février, 46e Foire aux Vins de Saumur M. Arthur CONTE, chantre des V. D. N., lauréat 1957 du PRIX SULLY-OLLIVIER DE SERRES, par Pierre MASTEAU.Le Prix littéraire de la «PAULÎE» DE MEURSAULT à Jean ROBINETAprès le 7e Congrès français de l'Embouteillage .Le MARCHÉ INTERNATIONAL des Vins et Spiritueux Les enquêtes techniques de « La Revue Vinicole » : LE BOUCHAGE ET SES MÉTHODES, par Jean BEDINL'ART BACHIQUE dans les restaurants parisiens (fin), par Pierre ANDRIEU.Une dégustation de VINS DE FRANCE A MONTREAL, par L.-M. TARDCHRONIQUES : La récolte française de vins de 1957. - Les travaux de l'O. I. V. - Le carnet Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin