Auteur | Collectif |
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Editeur | PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES |
Impression | 1961 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | R300011200 |
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Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 26/02/2016 |
La revue vinicole internationale n° 100 les vins mousseux produits en cuve close, par yves renouil .spärkling wines made by the closed vat process. - die nach dem « cuve close »-verfahren bereiteten schaumweine par Collectif
PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES. 1961. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 161 pages - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc dans et hors texte - nombreuses pages publicitaires.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
Sommaire : LES VINS MOUSSEUX PRODUITS EN CUVE CLOSE, par Yves RENOUIL .Spärkling wines made by the closed vat process. - Die nach dem « cuve close »-Verfahren bereiteten Schaumweine Los vinos espumosos producidos en recipiente cerrado .L'AVENIR DES VINS MOUSSEUX EN CUVE S'ANNONCE SÉDUISANT, nous dit M. R. GRAILHON, Président de la Chambre Syndicale des Fabricants de Vins Mousseux en Cuve A promising future for sparkling wines made by the closed vat system,forecastsPresident R. GRAILHON .Die Zukunft gehört den nach dem « Cuve close »-Verfahren bereiteten Schaumweinen, bestätigt Herr Präsident R. GRAILHON .Prometedor porvenir de los vinos espumosos producidos en recipiente cerrado,anuncia el Presidente R. GRAILHON LE 2e CONGRES INTERNATIONAL DE L'EMBOUTEILLAGE.The second International Bottling Congress. - 2. Internationaler Kongress fürFlaschenabfüllung. - El II Congreso Internacional del EmbotelladoLES LEÇONS DU CONGRÈS DE L'EMBOUTEILLAGE ET LE DÉMARRAGE DU C. E. T. I. E.: Entretien avec M. P.-A. CARON.The Lessons of the bottling Congress and the launching of the C. E. T. I. E. - Uber den Kongress für Flaschenabfüllung und des C. E. T. I. E. - Las enseñanzas del Congreso del Embotellado y la Iniciación del C. E. T. I. E. .1911-1961 : »LA GIRONDINE A CINQUANTE ANS» .«LA GIRONDINE» is fïfty years old .SO Jahre » LA GIRONDINE ».« LA GIRONDINE » cumple cincuenta añosLE CINQUANTENAIRE DE « LA GIRONDINE » «LA GIRONDINE» celebrates its fîftieth birthday. - Das fünfzigjährige Jubiläum der Firma «LA GIRONDINE». - El Cincuentenario de «LAGIRONDINE ».LA COMPAGNIE FRANÇAISE DES GRANDS VINS .Après la 10° Assemblée Générale de la Fédération Internationale. - Les Rapports présentés (suite) :-SUR LA LIBÉRALISATION DU COMMERCE ET LA PUBLICITÉDES BOISSONS ALCOOLIQUES SUR LE PLAN INTERNATIONAL, par le Vice-Amiral W.-J. MARSHALL .-SUR L'ÉGALISATION DES CHARGES FISCALES ENTRE LESDIVERSES BOISSONS FERMENTÉES, par M. A. NIEDERBA-CHER.-SUR LA PROPAGANDE INTERNATIONALE EN FAVEUR DESPRODUITS DE LA VIGNE, par M. M. de LE COURT.FÉDÉRATION INTERNATIONALE: 10th GENERAL ASSEMBLY:-Report on the Liberation of trade and on the Liberty of advertising forAlcoholic Beverages on an International Scale, by Vice-Admiral W.-J. MARSHALL -Report on the Equalization of fiscal burdens affecting the diverse fer-mented Beverages, by Dr. A. NIEDERBACHER .-Report on the international Propaganda concerned with Vine Products,by Mr M. de LE COURT FÉDÉRATION INTERNATIONALE: 10. GENERALVERSAMMLUNG:-Bericht über die Liberalisierung des Handels und über die Freiheit derWerbung für die Alkoholischen Getränke, von Vizeadmiral W.-J. MARSHALL -Bericht über die Gleichstellung der Steuerbelastungen für die verschiedenen gegorenen Getränke, von Dr. A. NIEDERBACHER-Bericht über die Internationale Propaganda zugunsten der Rebenprodukte, von M. M. de LE COURT AU COMITÉ DE LA C. E. E. DES VINS ET VINS SPÉCIAUX.At the Wines and special Wines Committee of the E. E. C. - Komitee der E. W. G. für Weine und Spezialweine. - Comité de la C. E. E. de los Vinosy Vinos especialesLE VIN EN CHINE, par Chi YEN-LANG The story of Chinese Wine. - Die Geschichte des Weins in China. - Historiadel Vino en ChinaÉCRITS SUR LE VIN : Stendhal, voyageur et gastronome (suite), parPierre ANDRIEU L'EXPORTATION FRANÇAISE DES VINS ET SPIRITUEUX aucours du 1er semestre des années 1957 à 1961 Les NOUVELLES REGLEMENTATIONS du Commerce International des Vins et Spiritueux . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin