Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES |
Impression | 1964 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300011219 |
---|---|
Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 26/02/2016 |
La revue vinicole internationale n° 119 le s.i.a.l. (salon international de l'alimentation): entretien avec son commissaire général, m. philippe le coq de kerland .s. i.a. l. (international food show). - die internationale lebensmittelausstellung par Collectif
PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES. 1964. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 215 pages - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc dans et hors texte - nombreuses pages publicitaires.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
Sommaire : Le S.I.A.L. (SALON INTERNATIONAL DE L'ALIMENTATION): Entretien avec son Commissaire général, M. Philippe LE COQ de KERLAND .S. I.A. L. (INTERNATIONAL FOOD SHOW). - Die INTERNATIONALE LEBENSMITTELAUSSTELLUNG der S. I. A. L - El S. I. A. L. (EXPOSICION INTERNACIONAL DE LA ALIMENTACION).?Une enquête de « La R. V. I.» :LE MARCHÉ INTERNATIONAL DES VINS ET SPIRITUEUX FRANÇAIS : II. Vins spéciaux, Eaux-de-vie, Liqueurs et Jus de FruitsLe Point de la question : DE LA POLITIQUE VITICOLE EUROPÉENNETHE ESSENCE OF THE JOINT EUROPEAN WINE POLICY.DIE FRAGE DER GEMEINSAMEN EUROPÄISCHEN WEINBAU-POLITIK. - EL PUNTO DEL PROBLEMA DE LA POLITICA VITICOLA EUROPEA COMUN L'élaboration des JUS DE FRUITS par la technique de sulfitage-désulfitage avec récupération des arômes, par Yves RENOUIL .FRUIT JUICE production using the technique of sulphiting and desulphiting with flavour recovery. - Zubereitung der FRUCHTSÄFTE durch Behandlung mit Schwefligsäureanhydridentschwefelung und Rückgewinnung des Aromas. - La elaboración de los ZUMOS DE FRUTAS según el procedimiento de sulfitado y desulfitado con recuperación de los aromasLA SOCIÉTÉ DU FILTRE GASQUET AU SERVICE DES VINS, CIDRES, BIÈRES, SPIRITUEUX ET AUTRES BOISSONS ALIMENTAIRES: II. - Les techniques Gasquet: Ultraréfrigération et Concentration .GASQUET FILTERS: II. - Gasquet Techniques. - DIE « STÉ DU FILTRE GASQUET »: II. - Die Technischen Leistungen Gasquet. - LA «SOCIEDAD DEL FILTRO 'GASQUET »: II. - Las Técnicas « Gasquet » ^i. :Un exemple de spécialisation pour une technicité accrue et un meilleur service à la clientèle : Aux Ets GEFFROY ET CIE .An example of specialization aimed at technical improvements and better service to clients. - Ein Beispiel zur Spezialisierung zur Steigerung der technischen Leistungen und der Verbesserung des Kundendienstes. - Un ejemplo de especializacion para una tecnicidad de mayor alcance y un mejor servicio a la clientela .L'étiqueteuse d'habillage Colletta II. - Labelling Machine Colletta II. - Ausstattungs-Etikettiermaschine Colletta II. - La Etiquetadora de guarnecido «Colletta II»LA POSITION DE LA VITICULTURE FRANÇAISE A L'ÉGARD DU MARCHÉ INTERNATIONAL DES VINS The situation of the French wine-growing industry in relation to the international wine marketDie Haltung des Französischen Weinbaus im Hinblick auf den internationalen WeinmarktLa Posicion de la viticultura francesa en relación con el mercado internacional de los vinosDîner-Dégustation : Vins de Graves et de Banyuls Contre la super-taxation des Vins Mousseux aux Etats-Unis A protest against the high taxation of sparkling wines in the U. S. A. - Gegen die übermässigen Steuerlasten auf Schaumweine in den Vereinigten Staaten. - Guerra a la sobretasa de los Vinos espumosos en los Estados Unidos .Les levures sélectionnées en vinificationSelected yeasts in vinification. - Selektionierte Hefen in der Weinbereitung. - Las levaduras seleccionadas en vinificación Les « Anysetiers du Roy» en Grèce. - The « Anysetiers du Roy » in Greece. - Die « Anysetiers du Roy » in Griechenland - Los Anysetiers du Roy, en Grecia.NOUVELLES RÉGLEMENTATIONS DU COMMERCE INTERNATIONAL DES VINS ET SPIRITUEUX. - New régulations regarding the international wine and spirit Trade. - Neue Regelungen im internationalen Wein- und Spirituosenhandel. - Nuevas Reglamentaciones del Comercio internacional de Vinos y Espirituosos.Commanderie de l'Ordre des Coteaux et Restaurateurs aux «Vingt ans de Poêle» au ROYAL CHAMPAGNE .EXPORTATIONS FRANÇAISES DE VINS ET SPIRITUEUX : 1er semestre des années 1960 à 1964 .LES ROUTES DU VIN : II. - En Gaule « Routes du Vin »: II. Gaul. - Die Wein-Strassen : 11. In Gallien.- Las Rutas del Vino: II. En laGaliaAux U. S. A., polémique au sujet du logement du vin dans desréservoirsen acierIn the U. S. A.: A polemic on the subject of the housing of winein steeltanks. - Inden VereinigtenStaaten: Polemik hinsichtlich der Lagerung von Wein in Stahlbehältern. - En los Estados Unidos: Polémica sobre el almacenamiento del Vino en Depositos de AceroLivres du Vin : Le Cognac, sa distillation, par R. et J. LAFON et P. COUILLAUD. - La Filtration et les Filtres. - Le Livre d'or de la civilisation du vin, par Henry CLOS-JOUVEDe vigne en verre ... Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin