LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 122 LE VOCABULAIRE DE LA DÉGUSTATION PROFESSIONNELLE (Essai de rationali-sation), par Pierre POUPON The Professional wine-tasting vocabulary. - Ein Vokabular für die berufsmässige Kostprobe. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R300011222 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa revue vinicole internationale n° 122 le vocabulaire de la dégustation professionnelle (essai de rationali-sation), par pierre poupon the professional wine-tasting vocabulary. - ein vokabular für die berufsmässige kostprobe.

Achetez cet article issu de nos LivresLa revue vinicole internationale n° 122 le vocabulaire de la dégustation professionnelle (essai de rationali-sation), par pierre poupon the professional wine-tasting vocabulary. - ein vokabular für die berufsmässige kostprobe.
R300011222

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R300011222
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 26/02/2016
Description
PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES. 1965. In-4... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La revue vinicole internationale n° 122 le vocabulaire de la dégustation professionnelle (essai de rationali-sation), par pierre poupon the professional wine-tasting vocabulary. - ein vokabular für die berufsmässige kostprobe. par Collectif

PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES. 1965. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 216 pages - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc dans et hors texte - nombreuses pages publicitaires.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Sommaire : LE VOCABULAIRE DE LA DÉGUSTATION PROFESSIONNELLE (Essai de rationali-sation), par Pierre POUPON The Professional wine-tasting vocabulary. - Ein Vokabular für die berufsmässige Kostprobe. - El vocabulario de la degustación profesional A LA SEMAINE INTERNATIONALE DE L'AGRICULTURE?UNE «TABLE RONDE» SUR LES PROBLÈMES ACTUELS DU COMMERCE DU CHAMPAGNE avec les Membres du Comité de Direction du Syndicat de Grandes Marques de Champagne .Round table discussion on problems of the Champagne trade «Gespräch am runden Tisch» mit den Mitgliedern des Direktionskomitees des «Verbandes dergrossen Champagner-Marken» .?Pour remettre « à la mode » L'ARMAGNAC, la plus ancienne eau-de-vie de France Bringing ARMAGNAC - the oldest of ail French brandies - back into fashionDer ARMAGNAC der älteste französische Weinbrand soll wieder «in Mode» kommen !.Para poner de nuevo en boga el ARMAGNAC el aguardiente más antiguo de Francia ?CENT ANS DE COMMERCE DU VIN EN LORRAINE.The wine trade in Lorraine during the past hund red years. - Hundert Jahre Weinhandel in Lothringen.- Cien años de comercio de vinos en Lorena .?Le Cautionnement des Professionnels à l'égard des administrations fiscales : Du passé à l'avenir de «L'ÉTOILE COMMERCIALE» (Entretien avec son Directeur, M. Henri PICOT).Standing surety for the fiscal obligations of members of the beverage industries and trades : The past and future of the «Etoile Commerciale». - Sicherheitsleistung der Berufsangehörigen den Steuerbehörden gegenüber : Vergangenheit und Zukunft des «Etoile Commerciale». - La garantía de los profesionales respecto a las administraciones fiscales : Del pasado al porvenir de «L'Etoile Commerciale»Du 19 au 27 mai, FOIRE NATIONALE DES VINS DE FRANCE à Mâcon. - French National Wine Fair, Mâcon. - Die Französische Weinmesse in Mâcon. - La Feria Nacional de los vinos de Francia en Mâcon .La Conservation des vins en cuves pleines et leur surveillance avec des bondes aseptiques à niveau visible.Keeping wine in full vats, and its surveillance by means of visible-level aseptic bungs. - Bewahrung der Weine in vollen Behältern und ihre Überwachung durch aseptische Spunde mit sichtbarem Niveau La conservación de los vinos en cubas llenas y su vigilancia por medio de cierres asépticos de nivel visible .Le Réfractomètre de poche BLEEKER. - The Bleeker pocket refractometer. - Der Taschen-Refraktometer Bleeker. - El Refractómetro de bolsillo Bleeker .La Fête des «vendanges sur le sable d'or» à Kecskemét, dans la puszta hongroise.The wine harvest festival at Kecskemét, in the Hungarian Puszta. - Das «Winzerfest auf dem goldenen Sand» in Kecskemét inmitten der ungarischen Puszta. - La fiesta de las «vendimias sobre el arena de Oro» en Kecskemét, en la Puszta Hugara.Le Vin en boîte NOUVELLES RÉGLEMENTATIONS DU COMMERCE INTERNATIONAL DES VINS ET SPIRITUEUX. - New régulations regarding the international wine and spirit Trade. - Neue Regelungen im internationalen Wein- und Spirituosenhandel. - Nuevas Reglamentaciones del Comercio internacional de Vinos y Espirituosos .Flashes - Fiasques .Dégustation « Bourgogne-Bresse » à Londres LES ROUTES DU VIN : IV. - A partir des grands vignobles de France.The Wine Routes : IV. - How wines were transported from the great French vineyards. - Die Wein-strassen : IV. - Von den grossen französischen Weingebieten. - Las Carreteras del Vino : IV. - Desde los grandes viñedos francesesLivres du vin .De Vigne en Verre Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?