LA REVUE VINICOLE INTERNATIONALE N° 124 LE CALVADOS et les Eaux-de-Vie de Cidre - CALVADOS and Cider spirits. - « CALVADOS » und « Apfelwein-Branntwein ». - El « CALVADOS » y los « Aguardientes de Sidra »: Avant-propos, par Gaston GUIBOUD-RIBAUD. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R300011224 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa revue vinicole internationale n° 124 le calvados et les eaux-de-vie de cidre - calvados and cider spirits. - « calvados » und « apfelwein-branntwein ». - el « calvados » y los « aguardientes de sidra »: avant-propos, par gaston guiboud-ribaud.

Achetez cet article issu de nos LivresLa revue vinicole internationale n° 124 le calvados et les eaux-de-vie de cidre - calvados and cider spirits. - « calvados » und « apfelwein-branntwein ». - el « calvados » y los « aguardientes de sidra »: avant-propos, par gaston guiboud-ribaud.
R300011224

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R300011224
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 26/02/2016
Description
PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES. 1965. In-4... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La revue vinicole internationale n° 124 le calvados et les eaux-de-vie de cidre - calvados and cider spirits. - « calvados » und « apfelwein-branntwein ». - el « calvados » y los « aguardientes de sidra »: avant-propos, par gaston guiboud-ribaud. par Collectif

PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES. 1965. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 213 pages - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc dans et hors texte - nombreuses pages publicitaires.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Sommaire : LE CALVADOS et les Eaux-de-Vie de Cidre - CALVADOS and Cider spirits. - « CALVADOS » und « Apfelwein-Branntwein ». - El « CALVADOS » y los « Aguardientes de Sidra »: Avant-propos, par Gaston GUIBOUD-RIBAUD, Secrétaire Général du Syndicat National des Producteurs et Négociants-Eleveurs de « Calvados » et « Eaux-de-Vie de Cidre »Foreword. - Vorwort. - Préámbulo .Histoire du Calvados.The History of Calvados. - Die Geschichte des Calvados. - Historia del Calvados.Une « Table Ronde » sur les Problèmes actuels de Production et de Commercialisation du Calvados et des Eaux-de-Vie de Cidre, avec les dirigeants du Syndicat National desProducteurs et Négociants-Eleveurs de Calvados et d'Eaux-de-Vie de Cidre .A Round Table Discussion of Current Problems concerning the Production and Sale of Calvadosand Cider Spirits.Die aktuellen Probleme der Produktion und Kommerzialisation von « Calvados » und « Apfelwein-Branntwein »: Gespräch am runden Tisch« Mesa redonda » acerca de los Problemas actuales de producción y de Comercialización del Calvados y Aguardientes de Sidra Le Marché des Calvados, son évolution, sa situation actuelle, par M. Jacques LEBLANC,Président du Syndicat The Calvados Market, its development and Present Situation. - Der Absatzmarkt des Calvados, seine Entwicklung, seine augenblickliche Lage. - El Mercado de los Calvados, evolución y situaciónactual ¦La Commercialisation du Calvados, par M. Roger BOREL The sale of Calvados. - Die Kommerzialisation des Calvados. - Comercialización del CalvadosLe Calvados du Pays d'Auge, par M. Pierre BUSNEL .« Calvados du Pays d'Auge ». - El Calvados del Pais de Auge La fonction du Négociant-éleveur de Calvados, par M. Pierre MORIN.The part played by the Calvados Merchant-Producer. - Die Funktion des Calvados-Händlers. -La Función del Negociante criador de Calvados L'Exportation du Calvados, par M. Pierre BOULARD Calvados Exports. - Der Calvados-Export. - La Exportación del Calvados.Pour développer les exportations de Calvados, par M. Paul BLANCHARDDeveloping Calvados Exports. - Zur Förderung der Ausfuhr von Calvados. - Para desarrollar las exportaciones de Calvados ¦ArL'UNION VINICOLE DIVINAL, l'entreprise conçue en fonction du client, par Didier BLONDEAUThe Union Vinicole DIVINAL, a body founded with the Customer in mind.Die « WEIN-UNION DIVINAL »: ein zum Dienst am Kunden geschaffenes Unternehmen.La Union Vinícola DIVINAL, la empresa concebida en función del cliente.?Les Ets SARDET ET DERIBAUCOURT, Maison-Pilote de l'Industrie et du Commerce fran-çias des Vins de Liqueur ont cent ans .LA SOCIÉTÉ DU FILTRE GASQUET AU SERVICE DES VINS, CIDRES, BIERES, SPIRITUEUX ET AUTRES BOISSONS ALIMENTAIRES : II. - Les techniques Gasquet : Télécommande, régulation, programmation appliquées aux liquides alimentaires,par J.-P. DESSERTENNE .GASQUET FILTERS: Remote control, régulation and programming applied to beverages. -Die « SOCIETE DU FILTRE GASQUEp »: Landwirtschafts- und Nahrungsmittelindustrie, Fernsteuerung, Regulierung und Programmierung angewandt bei flüssigen Nahrungsmitteln. -« La SOCIEDAD DEL FILTRO GASQUET »: Teleaccionamiento, régulation y programación aplicados a loslíquidos alimenticios ?TASTEVINAGE 1965 .Au Musée Galliera : « LE PAIN ET LE VIN », par les peintres témoins de leur tempsAt the Musée Galliera, Paris: « Bread and Wine ». -Im Galliera-Museum : « Das Brot und der Wein ».- En el Museo Galliera: « Pan y Vino ».Le Congrès de la Fédération Internationale de la Presse Gastronomique et Vinicole(FIPREGA) 1965, par J.-V. HANTZ .Visite au plus vieux cep de vigne. d'Angleterre, par Bob ter SCHIPHORSTRemarkable Isle St. George, by Keith Kimball, Vineyard manager Meier's Wine Cellars.La remarquable Ile St- George, - Die merkwürdige St- George-Insel, - La admirable IslaSan Jorge, .Le Commerce des Vins et Spiritueux en Suède en 1964 .The Wine and Spirit Trade in Sweden in 1964. - Der schwedische Wein- und Spirituosenhandel1964. - El Comercio de vinos y espirituosos en Suecia en 1964 .Le 17e chapitre de la Commanderie de Champagne de l'Ordre des Coteaux au Châteaude La Marquetterie FAITES DES AFFAIRES.EXPORTATIONS FRANÇAISES DE VINS ET SPIRITUEUX : 1er semestre des années1961 à 1965 .De Vigne en Verre . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?