Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES |
Impression | 1966 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300011227 |
---|---|
Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 26/02/2016 |
La revue vinicole internationale n° 127 remise en chantier. - publisher's noteemeute planung. - remodelación de proyectos avant le congrès de copenhague de l'association internationale de la distribution des produits alimentaires (a.i.d.a.) par Collectif
PUBLICATIONS VINICOLES INTERNATIONALES. 1966. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 190 pages - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc dans et hors texte - nombreuses pages publicitaires.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
Sommaire : Remise en chantier. - Publisher's NoteEmeute Planung. - Remodelación de proyectos Avant le Congrès de Copenhague de l'Association Internationale de la Distribution des Produits Alimentaires (A.I.D.A.) : Entretien avec M. Jacques PICTET, Délégué Général du Comité français. - Before the AIDA Congress in CopenhagenVor dem Kongress des A.I.D.A. in Kopenhagen. - Antes del Congreso de Copenhague de la A.I.D.A.Le Beaujolais 1965 baptisé aux Caves de la Tour Eiffel -ArDIJON, Carrefour européen de l'Alimentation, des Vins et de la Gastronomie, par Ed.LOVE. - DIJON, European crossroads of fine food and wines .LA IIe FOIRE NATIONALE DE L'ALIMENTATION, DES VINS ET DE LA GASTRONOMIE DE DIJON. - Sa Ligne de Force : Les Contacts, par J.-M. PETER.Die 2. französische Messe für Nahrungsmittel, Wein und Gastronomie in Dijon : Ihre Stärke, Anknüpfen von Verbindungen. - La II Feria nacional de la alimentación, de los Vinos y de la gastronomía, de Dijon : Su verdadero potencial, los Contactos The 2nd Food, Wine and Gastronomy Fair, Dijon: Its value as a medium of contactsLes Problèmes de l'alimentation débattus à DijonFood industry problems discussed at Dijon .Probleme der Ernährung wurden in Dijon behandelt. - Los problemas de la alimentación pustosen discusión en Dijon ?Des Vins du Pérou présentés et appréciés à Paris et à BordeauxLos Vinos del Perú, presentados y apreciados en París y en Burdeos.La Récolte française de vin de 1965 The 1965 French wine harvest. - Die französische Weinernte 1965. - La cosecha francesa de vinos en 1965 .LES VINS DE TOURAINE, Vins du «Jardin de la France» The Wines of Touraine, the Wines of the Garden of France. - Die Weine der Touraine, Weine aus « Frankreichs Garten ». - Los Vinos de Turena, vinos del « Jardín de Francia »FOLTZ S. A. à AmboiseChâteau Moncontour?Après les Foires aux Vins d'Anjou et de Saumur. - After the Anjou and Saumur Wine Fair. - Nach der Weinmesse von Angers. - Después de la clausura de la Feria de los Vinos de Anjou y de Saumur.Chronique du SIAL.A l'avant-garde du progrès technique : Les tanks de stockage et de fermentation en acier inoxydable des Ets ZIEMANN-HENGEL & CieIn the forefront of technical progress: The latest achievements of Ets. ZIEMANN-HENGEL & CieAn der Spitze des technischen Fortschritts: Die neuesten Schöpfungen der Ets ZIEMANN-HENGEL & Cie .LA SOCIÉTÉ DU FILTRE GASQUET AU SERVICE DES VINS, CIDRES, BIÈRES, SPIRITUEUX ET AUTRES BOISSONS ALIMENTAIRES: II. - Les techniques Gasquet: Chauffage et Pasteurisation GASQUET FILTERS: II. - Gasquet Techniques: Heating and Pasteurization. - DIE « STE DU FILTRE GASQUET »: II. - Die technischen Leistungen Gasquet: Erhitzung und Pasteurisation. - LA « SOCIEDAD DEL FILTRO GASQUET »: II. - Las Técnicas « Gasquet »: Calentamiento y Pasteurización .EXPORTATIONS FRANÇAISES DE VINS ET SPIRITUEUX : Années 1961 à 1965.Un Gourmand à Paris, par Robert J. COURTINE. - A Gourmet in Paris. - Ein « Gourmand » in Paris. - Un palador fino en Paris.Un Gourmand en Province, par Henry CLOS-JOUVE. - A Gourmet in the Provinces. - Ein «Gourmand » in der Provinz. - Un paladar fino en provincias.Initiatives nouvelles dans la production et la commercialisation des Vins et Spiritueux : Le « FOLPERL », un nouveau type de vin .« FOLPERL », a new type of wine. - « FOLPERL », eine neue Weinsorte. - Un nuevo tipo de vino: el « FOLPERL » De Vigne en Verre Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin