REVUE DU VIN DE FRANCE N°167 1956 - La Fraude - Répression, Indulgence ou Sévéritépar le Professeur J.-R- ROGERLe Contrôle dans la RestaurationDans les Grands Crus de la Loire : la Récolte de 1955, par Pierre BRÉJOUXLe Vin dans la Restauration. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R300011848 - le-livre.fr

Achetez cet articleRevue du vin de france n°167 1956 - la fraude - répression, indulgence ou sévéritépar le professeur j.-r- rogerle contrôle dans la restaurationdans les grands crus de la loire : la récolte de 1955, par pierre bréjouxle vin dans la restauration.

Achetez cet article issu de nos LivresRevue du vin de france n°167 1956 - la fraude - répression, indulgence ou sévéritépar le professeur j.-r- rogerle contrôle dans la restaurationdans les grands crus de la loire : la récolte de 1955, par pierre bréjouxle vin dans la restauration.
R300011848

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur REVUE DU VIN DE FRANCE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R300011848
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 26/02/2016
Description
REVUE DU VIN DE FRANCE. 1956. In-4. Broché. Bon ét... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Revue du vin de france n°167 1956 - la fraude - répression, indulgence ou sévéritépar le professeur j.-r- rogerle contrôle dans la restaurationdans les grands crus de la loire : la récolte de 1955, par pierre bréjouxle vin dans la restauration. par Collectif

REVUE DU VIN DE FRANCE. 1956. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Agraffes rouillées, Intérieur frais. 51 pages.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Sommaire : La Fraude - Répression, Indulgence ou Sévéritépar le Professeur J.-R- ROGERLe Contrôle dans la RestaurationDans les Grands Crus de la Loire : la Récolte de 1955, par Pierre BRÉJOUXLe Vin dans la Restauration, par Charles d'AGENCOURTLa Paulée de Paris Académie du Vin de France ¦ Hôtels et Restaurants BibliographieL'Action Internationale du Comité National de Propagande en Faveur du Vin L'Érosion en Beaujolais, par Maurice CROZET Dégustations Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?