Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | REVUE DU VIN DE FRANCE |
Impression | 1956 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300011849 |
---|---|
Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 26/02/2016 |
Revue du vin de france n°169 1956 - le vignoble et le vin de champagnepar le professeur j.-r. rogerarmorial champenois notes d'histoire : la marquetterie, par g. laurent les réglementations en matière de millésimes, par maurice barilhôtels et restaurants par Collectif
REVUE DU VIN DE FRANCE. 1956. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Agraffes rouillées, Intérieur frais. 60 pages.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
Sommaire : LE VIGNOBLE ET LE VIN DE CHAMPAGNEpar le Professeur J.-R. ROGERArmorial Champenois Notes d'Histoire : La Marquetterie, par G. LAURENT Les Réglementations en Matière de Millésimes, par Maurice BARILHôtels et Restaurants Dégustations, par J.-R. ROGER Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin