REVUE DU VIN DE FRANCE N°169 1956 - LE VIGNOBLE ET LE VIN DE CHAMPAGNEpar le Professeur J.-R. ROGERArmorial Champenois Notes d'Histoire : La Marquetterie, par G. LAURENT Les Réglementations en Matière de Millésimes, par Maurice BARILHôtels et Restaurants de COLLECTIF | Achat livres - Ref R300011849 - Page 184 - le-livre.fr

Achetez cet articleRevue du vin de france n°169 1956 - le vignoble et le vin de champagnepar le professeur j.-r. rogerarmorial champenois notes d'histoire : la marquetterie, par g. laurent les réglementations en matière de millésimes, par maurice barilhôtels et restaurants

Achetez cet article issu de nos LivresRevue du vin de france n°169 1956 - le vignoble et le vin de champagnepar le professeur j.-r. rogerarmorial champenois notes d'histoire : la marquetterie, par g. laurent les réglementations en matière de millésimes, par maurice barilhôtels et restaurants
R300011849

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur REVUE DU VIN DE FRANCE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R300011849
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 26/02/2016
Description
REVUE DU VIN DE FRANCE. 1956. In-4. Broché. Bon ét... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Revue du vin de france n°169 1956 - le vignoble et le vin de champagnepar le professeur j.-r. rogerarmorial champenois notes d'histoire : la marquetterie, par g. laurent les réglementations en matière de millésimes, par maurice barilhôtels et restaurants par Collectif

REVUE DU VIN DE FRANCE. 1956. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Agraffes rouillées, Intérieur frais. 60 pages.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Sommaire : LE VIGNOBLE ET LE VIN DE CHAMPAGNEpar le Professeur J.-R. ROGERArmorial Champenois Notes d'Histoire : La Marquetterie, par G. LAURENT Les Réglementations en Matière de Millésimes, par Maurice BARILHôtels et Restaurants Dégustations, par J.-R. ROGER Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?