VIN TABLE TOURISME - HIVER 1960-1961 - Le vin de Bordeaux, création européenne, par G. DelaunayL Académie du Vin de Bordeaux pense et agit à travers « V.T.T. », par E. RollandL'Académie du Vin de Bordeaux fête les siens, par H. de Fonrocque-MerciÉ. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R300011862 - le-livre.fr

Achetez cet articleVin table tourisme - hiver 1960-1961 - le vin de bordeaux, création européenne, par g. delaunayl'académie du vin de bordeaux pense et agit à travers « v.t.t. », par e. rollandl'académie du vin de bordeaux fête les siens, par h. de fonrocque-mercié.

Achetez cet article issu de nos LivresVin table tourisme - hiver 1960-1961 - le vin de bordeaux, création européenne, par g. delaunayl'académie du vin de bordeaux pense et agit à travers « v.t.t. », par e. rollandl'académie du vin de bordeaux fête les siens, par h. de fonrocque-mercié.
R300011862

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur VIN TABLE TOURISME
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R300011862
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 26/02/2016
Description
VIN TABLE TOURISME. 1960-1961. In-4. Broché. Bon é... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Vin table tourisme - hiver 1960-1961 - le vin de bordeaux, création européenne, par g. delaunayl'académie du vin de bordeaux pense et agit à travers « v.t.t. », par e. rollandl'académie du vin de bordeaux fête les siens, par h. de fonrocque-mercié. par Collectif

VIN TABLE TOURISME. 1960-1961. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 78 pages + IX pages - quelques illustrations en noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Sommaire : Editorial, par R. AchÉritÉguy Le vin de Bordeaux, création européenne, par G. DelaunayL'Académie du Vin de Bordeaux pense et agit à travers « V.T.T. », par E. RollandL'Académie du Vin de Bordeaux fête les siens, par H. de Fonrocque-MerciÉ.Messieurs, je vous demande l'autorisation de rire, par R. AchÉRITÉGUY.Le Vin de Bordeaux dans le Monde, par E. Kressmann Les produits du Sud-Ouest à Munich Ce sera bon ! par G. Marchou.Propos autour du desquet, par P. DE RlVOYREMon tonnelier m'a dit.Sauternes, foie gras, par F. AmunatÉgui.Bordeaux et la prochaine vague, par J. LajugieLe vice-président du Conseil économique vous parle de la qualité, par P. Martin Bordeaux, ville gastronomique, par Le BailliPremier Congrès mondial de la gastronomieAlexandre Dumaine, maréchal de la gastronomieQuelques anecdotes, par H. LacosteLa chasse, par R. A.La gastronomie française à la conquête de /'Amérique, par J. D.Si vous allez en ItalieLa musique. et les disques, par Chantai MarchouTouristes, vous avez le feu vertDes menus, des recettes, des conseilsVers un « renouveau » de l'hôtellerie bordelaise . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?