VINS MAGAZINE GILBERT ET GAILLARD N° 4 - Conseils pratiques Déboucher une bouteille10Comment fait-on ? Les vins primeurs14Technique Les vendanges18Economie Vins pour export24Dégustation Le nez du vin (2ème partie)28Comment fait-on? Les c de COLLECTIF | Achat livres - Ref R300012804 - le-livre.fr

Achetez cet articleVins magazine gilbert et gaillard n° 4 - conseils pratiques déboucher une bouteille10comment fait-on ? les vins primeurs14technique les vendanges18economie vins pour export24dégustation le nez du vin (2ème partie)28comment fait-on? les c

Achetez cet article issu de nos LivresVins magazine gilbert et gaillard n° 4 - conseils pratiques déboucher une bouteille10comment fait-on ? les vins primeurs14technique les vendanges18economie vins pour export24dégustation le nez du vin (2ème partie)28comment fait-on? les c
R300012804

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur VINS MAGAZINE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence R300012804
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 09/06/2015
Description
VINS MAGAZINE. 1992. In-4. Relié. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Vins magazine gilbert et gaillard n° 4 - conseils pratiques déboucher une bouteille10comment fait-on ? les vins primeurs14technique les vendanges18economie vins pour export24dégustation le nez du vin (2ème partie)28comment fait-on? les c par Collectif

VINS MAGAZINE. 1992. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 113 pages illustrées de nombreuses photos dans le texte.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

SOMMAIRE : APPRENDRE6Conseils pratiques Déboucher une bouteille10Comment fait-on ? Les vins primeurs14Technique Les vendanges18Economie Vins pour export24Dégustation Le nez du vin (2ème partie)28Comment fait-on? Les crémants35Savoir lire une étiquette Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?