Auteur | Chauvet serge |
---|---|
Editeur | UNIVERSITE DE BORDEAUX |
Impression | 1981 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300014782 |
---|---|
Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 27/07/2017 |
Application de l'isotachophorese au dosage des principaux acides du vin contribution a l'etude de la relation entre l'intensite du developpement de la pourriture noble et la composition chimique des vins blancs doux. par Chauvet serge
UNIVERSITE DE BORDEAUX. 1981. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 148 pages dactylographiées.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
Thése présentée à l'Université de Bordeaux II pour obtenir le diplome de Docteur d'Université mention sciences oenologie. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin