APPLICATION DE L ISOTACHOPHORESE AU DOSAGE DES PRINCIPAUX ACIDES DU VIN CONTRIBUTION A L ETUDE DE LA RELATION ENTRE L INTENSITE DU DEVELOPPEMENT DE LA POURRITURE NOBLE ET LA COMPOSITION CHIMIQUE DES VINS BLANCS DOUX. de CHAUVET SERGE | Achat livres - Ref R300014782 - le-livre.fr

Achetez cet articleApplication de l'isotachophorese au dosage des principaux acides du vin contribution a l'etude de la relation entre l'intensite du developpement de la pourriture noble et la composition chimique des vins blancs doux.

Achetez cet article issu de nos LivresApplication de l'isotachophorese au dosage des principaux acides du vin contribution a l'etude de la relation entre l'intensite du developpement de la pourriture noble et la composition chimique des vins blancs doux.
R300014782

Caractéristiques détaillées

Auteur Chauvet serge
Editeur UNIVERSITE DE BORDEAUX
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence R300014782
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 27/07/2017
Description
UNIVERSITE DE BORDEAUX. 1981. In-4. Broché. Bon ét... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Application de l'isotachophorese au dosage des principaux acides du vin contribution a l'etude de la relation entre l'intensite du developpement de la pourriture noble et la composition chimique des vins blancs doux. par Chauvet serge

UNIVERSITE DE BORDEAUX. 1981. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 148 pages dactylographiées.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Thése présentée à l'Université de Bordeaux II pour obtenir le diplome de Docteur d'Université mention sciences oenologie. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?