CONTRIBUTION A L ETUDE CHIMIQUE ET MICROBIOLOGIQUE DES GOUTS DE BOUCHON DANS LES VINS - THESE PRESENTEE A L UNIVERSITE DE BORDEAUX II POUR OBTENIR LE DIPLOME DE DOCTEUR EN OENOLOGIE AMPELOLOGIE. de RIBOULET JEAN MICHEL | Achat livres - Ref R300014790 - le-livre.fr

Achetez cet articleContribution a l'etude chimique et microbiologique des gouts de bouchon dans les vins - these presentee a l'universite de bordeaux ii pour obtenir le diplome de docteur en oenologie ampelologie.

Achetez cet article issu de nos LivresContribution a l'etude chimique et microbiologique des gouts de bouchon dans les vins - these presentee a l'universite de bordeaux ii pour obtenir le diplome de docteur en oenologie ampelologie.
R300014790

Caractéristiques détaillées

Auteur Riboulet jean michel
Editeur UNIVERSITE DE BORDEAUX
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence R300014790
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 27/07/2017
Description
UNIVERSITE DE BORDEAUX. 1982. In-4. Broché. Bon ét... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Contribution a l'etude chimique et microbiologique des gouts de bouchon dans les vins - these presentee a l'universite de bordeaux ii pour obtenir le diplome de docteur en oenologie ampelologie. par Riboulet jean michel

UNIVERSITE DE BORDEAUX. 1982. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 191 pages dactylographiées.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?