INSTITUT D OENOLOGIE UNIVERSITE DE BORDEAUX II RAPPORT DES ACTIVITES DE RECHERCHES 1977-1978. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R300014796 - Page 80 - le-livre.fr

Achetez cet articleInstitut d'oenologie universite de bordeaux ii rapport des activites de recherches 1977-1978.

Achetez cet article issu de nos LivresInstitut d'oenologie universite de bordeaux ii rapport des activites de recherches 1977-1978.
R300014796

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur UNIVERSITE DE BORDEAUX II
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence R300014796
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 28/07/2017
Description
UNIVERSITE DE BORDEAUX II. 1977. In-4. Broché. Eta... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Institut d'oenologie universite de bordeaux ii rapport des activites de recherches 1977-1978. par Collectif

UNIVERSITE DE BORDEAUX II. 1977. In-4. Broché. Etat d'usage, Tâchée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages dactylographiées - plats tâchés.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Sommaire : Role des facteurs de survie sur le métabolisme levurien dans le mout du raisin en fermentation - évolution de la micrflore bactérienne du raisin au vin - étude au microscope électronique à balayage du développement de la pourriture noble en Sauternais - modification de la composition chimique des mouts et des vins sous l'action des moisissures - dosage des acides dérivés des sucres dans le vin et le mout par chromatographie en phase gazeuse - observaétions sur les méthodes de dosage des tanins du vin - étude expérimentale sur la vinification - utilisation de la silice colloïdale pour le collage des vins de la région bordelaise etc. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?