LE RAISIN DE TABLE ET LE FROID - TABLE GRAPES AND REFRIGERATION - SCIENCE ET TECHNIQUE DU FROID - REFRIGERATION SCIENCE AND TECHNOLOGY. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R300015111 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe raisin de table et le froid - table grapes and refrigeration - science et technique du froid - refrigeration science and technology.

Achetez cet article issu de nos LivresLe raisin de table et le froid - table grapes and refrigeration - science et technique du froid - refrigeration science and technology.
R300015111

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur INSTITUT INTERNATIONAL DU FROID / OFFICE INTERNATIONAL DE LA VIGNE ET DU VIN
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence R300015111
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 28/07/2017
Description
INSTITUT INTERNATIONAL DU FROID / OFFICE INTERNATI... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Le raisin de table et le froid - table grapes and refrigeration - science et technique du froid - refrigeration science and technology. par Collectif

INSTITUT INTERNATIONAL DU FROID / OFFICE INTERNATIONAL DE LA VIGNE ET DU VIN. 1955. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 248 pages - ouvrage en français et en anglais - quelques illustrations, figures, graphiques en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Ouvrage en français et en anglais. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?