Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | INSTITUT INTERNATIONAL DU FROID / OFFICE INTERNATIONAL DE LA VIGNE ET DU VIN |
Impression | 1955 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300015111 |
---|---|
Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 28/07/2017 |
Le raisin de table et le froid - table grapes and refrigeration - science et technique du froid - refrigeration science and technology. par Collectif
INSTITUT INTERNATIONAL DU FROID / OFFICE INTERNATIONAL DE LA VIGNE ET DU VIN. 1955. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 248 pages - ouvrage en français et en anglais - quelques illustrations, figures, graphiques en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
Ouvrage en français et en anglais. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin