CONSEILS PRATIQUES POUR LA PREPARATION ET LA CONSERVATION DES VINS. de J.RIBEREAU GAYON & E.P... | Achat livres - Ref R300015453 - le-livre.fr

Achetez cet articleConseils pratiques pour la preparation et la conservation des vins.

Achetez cet article issu de nos LivresConseils pratiques pour la preparation et la conservation des vins.
R300015453

Caractéristiques détaillées

Auteur J.ribereau gayon & e.peynaud
Editeur IMPRIMERIE DANIEL DUBERGA
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R300015453
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 02/03/2017
Description
IMPRIMERIE DANIEL DUBERGA. 1952. In-8. Broché. Eta... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Conseils pratiques pour la preparation et la conservation des vins. par J.ribereau gayon & e.peynaud

IMPRIMERIE DANIEL DUBERGA. 1952. In-8. Broché. Etat d'usage, Tâchée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 131 pages - quelques illustrations et facs similés en noir et blanc hors texte - quelques tâches brunes sur le 1er plat.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?