CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN N°1 TOME 4 1970 - RIBÉREAU-GAYON J. - Les développements théoriques et pratiques de l'onologie moderne GALET P. - La production mondiale des vins. I. L'Europe (suite) . .SAULNIER-BLACHE P. et PERESSE M. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R300015545 - le-livre.fr

Achetez cet articleConnaissance de la vigne et du vin n°1 tome 4 1970 - ribéreau-gayon j. - les développements théoriques et pratiques de l'onologie moderne galet p. - la production mondiale des vins. i. l'europe (suite) . .saulnier-blache p. et peresse m.

Achetez cet article issu de nos LivresConnaissance de la vigne et du vin n°1 tome 4 1970 - ribéreau-gayon j. - les développements théoriques et pratiques de l'onologie moderne galet p. - la production mondiale des vins. i. l'europe (suite) . .saulnier-blache p. et peresse m.
R300015545

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur IMPRIMERIE G.TARIS
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R300015545
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 09/02/2016
Description
IMPRIMERIE G.TARIS. 1970. In-8. Broché. Bon état, ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 24h

Expédiées du lundi au samedi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Connaissance de la vigne et du vin n°1 tome 4 1970 - ribéreau-gayon j. - les développements théoriques et pratiques de l'onologie moderne galet p. - la production mondiale des vins. i. l'europe (suite) . .saulnier-blache p. et peresse m. par Collectif

IMPRIMERIE G.TARIS. 1970. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Sommaire : RIBÉREAU-GAYON J. - Les développements théoriques et pratiques de l'onologie moderne GALET P. - La production mondiale des vins. I. L'Europe (suite) . .SAULNIER-BLACHE P. et PERESSE M. - Développement du raisin -Mise au point d'une méthode photographique d'étude de la croissance .SAPIS - DOMERCQ S. - Nouvelles études de la microflore en vinification .RIBÉREAU-GAYON P. et MILHÉ J.C. - Recherches technologiques sur les composés phénoliques des vins rouges PEYNAUD E. et LAFON-LAFOURCADE S. - Numération électronique des particules appliquée à l'étude de la limpidité des vin£ Quelques publications récentes de l'Institut d'CEnologie Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?