CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN N°2 TOME 17 - 1983 - Développement de la vigne et problèmes de fertilité dans le vignoble de Chypre en 1980 - levures sèches actives de vinification fabrication et caractéristiques etc. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R300015556 - le-livre.fr

Achetez cet articleConnaissance de la vigne et du vin n°2 tome 17 - 1983 - développement de la vigne et problèmes de fertilité dans le vignoble de chypre en 1980 - levures sèches actives de vinification fabrication et caractéristiques etc.

Achetez cet article issu de nos LivresConnaissance de la vigne et du vin n°2 tome 17 - 1983 - développement de la vigne et problèmes de fertilité dans le vignoble de chypre en 1980 - levures sèches actives de vinification fabrication et caractéristiques etc.
R300015556

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R300015556
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 29/04/2016
Description
CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN. 1983. In-8. Br... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Connaissance de la vigne et du vin n°2 tome 17 - 1983 - développement de la vigne et problèmes de fertilité dans le vignoble de chypre en 1980 - levures sèches actives de vinification fabrication et caractéristiques etc. par Collectif

CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN. 1983. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 73 à 150.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Sommaire : Développement de la vigne et problèmes de fertilité dans le vignoble de Chypre en 1980 - levures sèches actives de vinification fabrication et caractéristiques - influence de l'aération et du sulfitage sur l'évolution de la matière colorante des vins rouges au coeurs de la phase d'élevage - prévention des précipitations tartriques dans les vins au moyen du traitement en continu par le froid - essai d'un appareil de traitement des vins par le froid en continu. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?