Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN |
Impression | 1981 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300015562 |
---|---|
Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 29/04/2016 |
Connaissance de la vigne et du vin n°1 tome 15 1981 - influence des facteurs naturels sur la maturation du raisin en 1979 à pomerol et saint emilion etc. par Collectif
CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN. 1981. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 51 pages.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
Sommaire : Influence des facteurs naturels sur la maturation du raisin en 1979 à Pomerol et Saint Emilion - les polysaccharides solubles du mout méthode simple d'appréciation évolution au cours de la maturation incidence sur les opérations préfermentaires - détemrination de l'origine des levures de vinification par une méthode de differenciation fine des souches. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin