CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN N°1 TOME 13 1979 Les appellations d origine historiques - action du cuivre effets particuliers sur les grappes de vitis vinefera CV grenache etc. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R300015565 - le-livre.fr

Achetez cet articleConnaissance de la vigne et du vin n°1 tome 13 1979 les appellations d'origine historiques - action du cuivre effets particuliers sur les grappes de vitis vinefera cv grenache etc.

Achetez cet article issu de nos LivresConnaissance de la vigne et du vin n°1 tome 13 1979 les appellations d'origine historiques - action du cuivre effets particuliers sur les grappes de vitis vinefera cv grenache etc.
R300015565

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R300015565
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 29/04/2016
Description
CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN. 1979. In-8. Br... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Connaissance de la vigne et du vin n°1 tome 13 1979 les appellations d'origine historiques - action du cuivre effets particuliers sur les grappes de vitis vinefera cv grenache etc. par Collectif

CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN. 1979. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 76 pages.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les appellations d'origine historiques - action du cuivre effets particuliers sur les grappes de vitis vinefera CV grenache - essais comparatifs de clones de vigne en Bourgogne aspects méthodologiques et résultats - dosage enzymatique en flux continu du glycérol dans les vins - quelques observations sur les problèmes microbiologiques de la vinifacation en blanc. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?