CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN N°1 TOME 11 1977 - Le vignoble des côtes de bourg les sols et le climat influence sur la croissance des sarments et sur la maturation du raisin - la viticulture bulgare etc. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R300015568 - le-livre.fr

Achetez cet articleConnaissance de la vigne et du vin n°1 tome 11 1977 - le vignoble des côtes de bourg les sols et le climat influence sur la croissance des sarments et sur la maturation du raisin - la viticulture bulgare etc.

Achetez cet article issu de nos LivresConnaissance de la vigne et du vin n°1 tome 11 1977 - le vignoble des côtes de bourg les sols et le climat influence sur la croissance des sarments et sur la maturation du raisin - la viticulture bulgare etc.
R300015568

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R300015568
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 29/04/2016
Description
CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN. 1977. In-8. Br... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Connaissance de la vigne et du vin n°1 tome 11 1977 - le vignoble des côtes de bourg les sols et le climat influence sur la croissance des sarments et sur la maturation du raisin - la viticulture bulgare etc. par Collectif

CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN. 1977. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 91 pages.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Sommaire : Le vignoble des côtes de bourg les sols et le climat influence sur la croissance des sarments et sur la maturation du raisin - la viticulture bulgare - un nouveau mode de conduite des vignes au Chili le système Huasca - le mécanisme de la fermentation malolactique du vin. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?