CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN N°2 TOME 11 1977 - Etude des résidus de Simazine dans les vignobles et de leur action sur la vigne etc. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R300015569 - le-livre.fr

Achetez cet articleConnaissance de la vigne et du vin n°2 tome 11 1977 - etude des résidus de simazine dans les vignobles et de leur action sur la vigne etc.

Achetez cet article issu de nos LivresConnaissance de la vigne et du vin n°2 tome 11 1977 - etude des résidus de simazine dans les vignobles et de leur action sur la vigne etc.
R300015569

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R300015569
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 29/04/2016
Description
CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN. 1977. In-8. Br... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Connaissance de la vigne et du vin n°2 tome 11 1977 - etude des résidus de simazine dans les vignobles et de leur action sur la vigne etc. par Collectif

CONNAISSANCE DE LA VIGNE ET DU VIN. 1977. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 93 à 193.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Sommaire : Etude des résidus de Simazine dans les vignobles et de leur action sur la vigne - etude de l'influence chez la vigne du rapport partie végétative partie productrice sur la production et la qualité des raisins - thermorésistance des levures dans le vin application à la stabilisation biologique des vins par la chaleur - le gaz carbonique des vins aspect technologique - dosage du plomb dans les vins une cause d'enrichissement les capsules de surbouchage. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?