Auteur | Lebain frederic & azambre dominique & arnaud |
---|---|
Editeur | MASSIN CH. |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300015726 |
---|---|
ISBN 10 | 2707202037 |
ISBN 13 | 978-8-2707-2020-3 |
EAN 13 | 9782707202031 |
Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 09/02/2016 |
La cuisine au vin - alsace bourgogne champagne jura savoie. par Lebain frederic & azambre dominique & arnaud
MASSIN CH.. 1992. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages - une étiquette collée sur le 1er plat - nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin