Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | BASSIN MAGAZINE |
Impression | 2005 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | R300065275 |
---|---|
Classement Dewey | 908,447 |
Fiche créée le | 07/01/2023 |
Bassin magazine n° 5 - shopping > 10 portfolio > rencontres > 12 ostréiculture > le nouveau visage > 24 entreprendre > fabrique de filets > 38 tradition > la pêche aux crabes verts > 42 découverte > typique lapin blanc > 50 tradition > marc le boulanger > par Collectif
BASSIN MAGAZINE. 2005. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 160 pages illustrées de nombreuses photos dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 908.447-Régionalisme : Aquitaine
SOMMAIRE : Shopping > 10 Portfolio > Rencontres > 12 Ostréiculture > Le nouveau visage > 24 Entreprendre > Fabrique de filets > 38 Tradition > La pêche aux crabes verts > 42 Découverte > Typique lapin blanc > 50 Tradition > Marc le boulanger > 56 Yachting > Les voileux d'Arcachon > 60 Sport > Skieur de l'extrême > 66 Nature > Domaine de Certes et Graveyron > 72 Entreprendre > La glisse sur mesure > 78 Artiste > Les mains du créateur > 82 Déco > Exquises esquisses > 89 Manifestation > Festival Cadences > 96 Dossier santé > Vinothérapie > 104 Vignoble > Château Smith Flaut Lafitte >110Loisir > Le golf >116 Rencontre > Conversation avec Francis Jeanson > 122Lire, voir, écouter >125 Portraits de chefs > 130 Dégustation > Divine comparaison > 136 Bassin gourmand > 142 Bordeaux > Les mascarons > 156 Classification Dewey : 908.447-Régionalisme : Aquitaine