REGAL N° 2 - 6 Mise en boucheFoie gras poêlé et purée de betterave 8 Bruits de casserole Actualités à grignoter 14 Agenda Rendez-vous savoureuxc'est la saison16 Menu d'hiver Terrine de poireaux, osso-buco de dinde, petits pots de crème au chocolat 22 Prod de COLLECTIF | Achat livres - Ref R300065335 - le-livre.fr

Achetez cet articleRegal n° 2 - 6 mise en bouchefoie gras poêlé et purée de betterave 8 bruits de casserole actualités à grignoter 14 agenda rendez-vous savoureuxc'est la saison16 menu d'hiver terrine de poireaux, osso-buco de dinde, petits pots de crème au chocolat 22 prod

Achetez cet article issu de nos LivresRegal n° 2 - 6 mise en bouchefoie gras poêlé et purée de betterave 8 bruits de casserole actualités à grignoter 14 agenda rendez-vous savoureuxc'est la saison16 menu d'hiver terrine de poireaux, osso-buco de dinde, petits pots de crème au chocolat 22 prod
R300065335

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur REGAL
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R300065335
Classement Dewey 908,447
Fiche créée le 09/06/2015
Description
REGAL. 2005. In-4. Broché. Bon état, Couv. convena... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Regal n° 2 - 6 mise en bouchefoie gras poêlé et purée de betterave 8 bruits de casserole actualités à grignoter 14 agenda rendez-vous savoureuxc'est la saison16 menu d'hiver terrine de poireaux, osso-buco de dinde, petits pots de crème au chocolat 22 prod par Collectif

REGAL. 2005. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 130 pages illustrées de figures dans le texte.. . . . Classification Dewey : 908.447-Régionalisme : Aquitaine

Informations Supplémentaires

SOMMAIRE : 6 Mise en boucheFoie gras poêlé et purée de betterave 8 Bruits de casserole Actualités à grignoter 14 Agenda Rendez-vous savoureuxc'est la saison16 Menu d'hiver Terrine de poireaux, osso-buco de dinde, petits pots de crème au chocolat 22 Produit à découvrir La moutarde de Noël 24 Produit d'ailleurs Le culatello di Zibello26Un fromage Le roquefort27Un champagne d'exception Roses de Jeanne28Un artisan et son produit Languille fumée d'Olivier Rooryck30 Ne pas confondre Le homard et la langouste 32 Banc d'essai Huit foies gras de canardà manger36 Recevoir autour d'un apéritif de fêtePetites recettes pour passer une bonne soirée 44 Ma recette a moins de...10 euros. Tiramisu danois 20 euros. Nems au foie gras et à la mangue 30 euros. Canard au pamplemousse 50 Un restaurant et... un platLa Chassagnette, à Arles, et son épaule d'agneau confite au thym frais et piment d'Espelette LAmi Marcel, à Paris, et son cabillaud en chapelure d'herbes, frites de polenta aux pistaches54 Dossier saumon Souvent dénigré, ce poisson reste délicieux cru, cuit ou fumé. Des conseils pour bien l'acheter et le cuisiner.66 Secrets de chef Le tour de main d'Alain Passard pour cuire un ananas en croûte de sel 70 Envie du moment Les huîtres, l'étonnante diversité des goûtsles dessous de l'assiette82 Manger sain Comment éviter l'indigestion84Recette bien-être Le poisson qui cuit tout seul de Patrice Demangel85Slow food Le navet noir de Pardailhan86Les oubliés du garde-manger Pensez à cuisiner le pain rassis !88 À l'origine du goût Enquête pour bien choisir son chapon94 Batterie de cuisine Les ustensiles passés à la moulinetteà boire98 Les vins a bulles Osez les effervescents hors du commun 104 Un plat et ses vins Six bouteilles à boire avec un rosbif106 Rouges et... liquoreux II n'y a pas que les blancs, les rouges aussi sont d'excellents moelleux à petits prix 110 Alcool Découvrez l'eau-de-vie de poire avec le chocolatéchappées gourmandes112 L'huile d'argan du Maroc Reportage sur ces femmes berbères qui fabriquent l'une des huiles les plus rares et les plus chères du monde 118 Les bonnes caves de jurançonSur la route des Pyrénées, des vins authentiques 122 Nos chocolats coups de cour Une sélection des meilleurs artisans126 Cinéma Mondovino, interview du réalisateur Jonathan Nossiter 128 Feuilleté Les livres pour Noël 130 Insolite Le garumfiches détachablesCuistots en herbeDeux recettes pour les enfants La liste des coursesDix-huit aide-mémoire à glisser dans le porte-monnaie Classification Dewey : 908.447-Régionalisme : Aquitaine

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?