L OSTREICULTURE ARCACHONNAISE - ACTES DU COLLOQUE - GUJAN MESTRAS - OCTOBRE 1994 - Préface (Michel BOYÉ)..L HUITRE A TRAVERS L HISTOIRE-(François THIERRY), L huître dans l antiquité.-(Charles DANEY), Les huîtres dans la peinture et la littérature..-(Rober de COLLECTIF | Achat livres - Ref R300065610 - le-livre.fr

Achetez cet articleL'ostreiculture arcachonnaise - actes du colloque - gujan mestras - octobre 1994 - préface (michel boyé)..l'huitre a travers l'histoire-(françois thierry), l'huître dans l'antiquité.-(charles daney), les huîtres dans la peinture et la littérature..-(rober

Achetez cet article issu de nos LivresL'ostreiculture arcachonnaise - actes du colloque - gujan mestras - octobre 1994 - préface (michel boyé)..l'huitre a travers l'histoire-(françois thierry), l'huître dans l'antiquité.-(charles daney), les huîtres dans la peinture et la littérature..-(rober
R300065610

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur SHAA
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 59,25 €
Référence R300065610
Classement Dewey 908,447
Fiche créée le 18/06/2020
Description
SHAA. 1994. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
59,25 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

L'ostreiculture arcachonnaise - actes du colloque - gujan mestras - octobre 1994 - préface (michel boyé)..l'huitre a travers l'histoire-(françois thierry), l'huître dans l'antiquité.-(charles daney), les huîtres dans la peinture et la littérature..-(rober par Collectif

SHAA. 1994. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 190 pages illustrées de quelques figures dans le texte. Annotations et textes surlignés.. . . . Classification Dewey : 908.447-Régionalisme : Aquitaine

Informations Supplémentaires

SOMMAIRE : Préface (Michel BOYÉ)..L'HUITRE A TRAVERS L'HISTOIRE-(François THIERRY), L'huître dans l'antiquité.-(Charles DANEY), Les huîtres dans la peinture et la littérature..-(Robert LATÉOULE),Naissance de l'ostréiculture dans le Bassin d'Arcachon -(Jean-Pierre DELTREIL), L'âge d'or et les crises de l'ostréiculturedans le Bassin d'Arcachon..-(Pierre-Jean LABOURG),La Société Scientifique d'Arcachon et l'ostréiculture..L'OSTRÉICULTURE ARCACHONNAISE AU XXe SIÈCLE-(Jacques MUYARD),Les techniques de l'ostréiculture arcachonnaise-(J.R D'-LENO), Exigences et incidences de l'huître sur le milieu.-(Michel BOYÉ), La place de l'ostréiculture arcachonnaise{Louis-Julien SOURD), Les perspectives de l'ostréiculture arcachonnaise.LES OSTRÉICULTEURS DU BASSIN D'ARCACHON-(Jean VALETTE),L'évolution des métiers de la mer et de leur appellation autour du Bassin d'Arcachon aux XVIIe, XVIIIe et XIXe siècles.-(Alain CONTIS), Pêcheurs et hommes de la mer en Pays de Buchau XVIIIe siècle-(Robert AUFAN, Michel BOYÉ), Les premiers ostréiculteurs duBassin d'Arcachon au XIXe siècle.-(Dr Chantai PELIER de MAISSIN), Pathologie des ostréiculteurs..-(Thierry MAITRE-ALLAIN), La formation des conchyliculteurs.. Classification Dewey : 908.447-Régionalisme : Aquitaine

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?