Auteur | Paumard bruno & millet jean guy |
---|---|
Editeur | EYROLLES |
Impression | 2000 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300087490 |
---|---|
ISBN 10 | 2212026900 |
ISBN 13 | 978-8-2212-0269-0 |
EAN 13 | 9782212026900 |
Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 29/02/2016 |
Guide pratique de la degustation du vin - les competences du degustateur oenophile. par Paumard bruno & millet jean guy
EYROLLES. 2000. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 143 pages - couverture contrepliée - quelques dessins en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
Illustré par Gabs. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin