VINS MAGAZINE GILBERT & GAILLARD N°3 JUILLET 1992 - Mettre le vin en carafe - comment fait on le Cointreau - rendements et qualité - OPA sur Bordeaux - Mauriac l inspiration de Malagar - Montesquieu l esprit des lois et l appât du gain etc. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R300088011 - le-livre.fr

Achetez cet articleVins magazine gilbert & gaillard n°3 juillet 1992 - mettre le vin en carafe - comment fait on le cointreau - rendements et qualité - opa sur bordeaux - mauriac l'inspiration de malagar - montesquieu l'esprit des lois et l'appât du gain etc.

Achetez cet article issu de nos LivresVins magazine gilbert & gaillard n°3 juillet 1992 - mettre le vin en carafe - comment fait on le cointreau - rendements et qualité - opa sur bordeaux - mauriac l'inspiration de malagar - montesquieu l'esprit des lois et l'appât du gain etc.
R300088011

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur GILBERT ET GAILLARD
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R300088011
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 15/11/2016
Description
GILBERT ET GAILLARD. 1992. In-4. Broché. Bon état,... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Vins magazine gilbert & gaillard n°3 juillet 1992 - mettre le vin en carafe - comment fait on le cointreau - rendements et qualité - opa sur bordeaux - mauriac l'inspiration de malagar - montesquieu l'esprit des lois et l'appât du gain etc. par Collectif

GILBERT ET GAILLARD. 1992. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 89 pages - nombreuses illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

SOMMAIRE : Mettre le vin en carafe - comment fait on le Cointreau - rendements et qualité - OPA sur Bordeaux - Mauriac l'inspiration de Malagar - Montesquieu l'esprit des lois et l'appât du gain - comment fait on les rosés - dégustation le nez du vin - bien déguster le champagne - Thierry Lhermitte le vin sans cinéma - Cognac 10 ans d'âge - Paco Rabanne - le renouveau alsacien - les vin est il un médicament ? etc. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?