Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | GILBERT ET GAILLARD |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300088011 |
---|---|
Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 15/11/2016 |
Vins magazine gilbert & gaillard n°3 juillet 1992 - mettre le vin en carafe - comment fait on le cointreau - rendements et qualité - opa sur bordeaux - mauriac l'inspiration de malagar - montesquieu l'esprit des lois et l'appât du gain etc. par Collectif
GILBERT ET GAILLARD. 1992. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 89 pages - nombreuses illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
SOMMAIRE : Mettre le vin en carafe - comment fait on le Cointreau - rendements et qualité - OPA sur Bordeaux - Mauriac l'inspiration de Malagar - Montesquieu l'esprit des lois et l'appât du gain - comment fait on les rosés - dégustation le nez du vin - bien déguster le champagne - Thierry Lhermitte le vin sans cinéma - Cognac 10 ans d'âge - Paco Rabanne - le renouveau alsacien - les vin est il un médicament ? etc. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin