Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | IMPRIMERIE DE LA MAISON DUJARDIN SALLERON |
Impression | 1932 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300088101 |
---|---|
Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 13/12/2016 |
Plaquette depliante : instruction pratique pour le dosage chimique du sucre avec le materiel de laboratoire 596 de j.dujardin. par Collectif
IMPRIMERIE DE LA MAISON DUJARDIN SALLERON. 1932. In-8. En feuillets. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Plaquette dépliante à 3 volets de 6 pages augmentées d'illustrations en noir et blanc dans le texte - une page "dosage de l'acide sulfureux (méthode officielle du 22 janv 1907) + 4 pages en feuillets "emploi du filtre à succion, emploi de la pipette filtre, Dujardin Salleron dosage du sucer par l'analyse chimique, dosage du sucre dans les liqueurs et spiritueux, dosage du sucre dans les vins secs ou peu sucrés" - 3 photos disponibles.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
Instruction pratique pour le dosage chimique du sucre dans les mouts et jus de fruits sucrés, les mistelles, vins de liqueur, dans les vins doux, mutés, mousseux et vins faits et dans les boissons et liqueurs sucrées en général avec le matériel de laboratoire 596 de J.Dujardin. Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin