Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | L'ARMAGNAC AGRICOLE ET VITICOLE |
Impression | 1941 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300181914 |
---|---|
Classement Dewey | 908,4486 |
Fiche créée le | 28/09/2016 |
L'armagnac agricole et viticole 23e annee mai 1941 - le sorgho sucrier - fabrication du sirop de sorgho à la ferme - confitures et gelées - le broussin de la vigne - le trèfle en vert - les chenilles bourrues. par Collectif
L'ARMAGNAC AGRICOLE ET VITICOLE. 1941. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 153 à 200.. . . . Classification Dewey : 908.4486-Régionalisme : Midi-Pyrénées
SOMMAIRE : Le sorgho sucrier - fabrication du sirop de sorgho à la ferme - confitures et gelées - le broussin de la vigne - le trèfle en vert - les chenilles bourrues. Classification Dewey : 908.4486-Régionalisme : Midi-Pyrénées