Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Orphie |
Impression | 1996 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300270510 |
---|---|
ISBN 10 | 287763048X |
ISBN 13 | 978-8-2877-6304-8 |
EAN 13 | 9782877630481 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 07/11/2020 |
Saveurs des iles - cuisine des iles et des pays tropicaux (punchs et cocktails, amuse-gueules, soupes, entrées et sauces, crustacés) par Collectif
Orphie. 1996. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 223 pages - nombreuses photos en couleurs dans le texte. Problèmes d'impression pages 86,87,90, 91, 94 et 95.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Cuba, Haïti, St-Domingue, Porto Rico, Anguilla, St-Barthelemy, Guadeloupe, Martinique, Ste-Lucie, St-Vincent, Barbade, Guyane, Brésil, Tunisie, Bénin, Maurice, Réunion, Madagascar, Mayotte, Seychelles, Inde, Thaïlande, Vietnam, Mexique. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire