Auteur | Cordier f.s. |
---|---|
Editeur | Just Rouvier et E. Le Bouvier |
Impression | 1836 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300272749 |
---|---|
Classement Dewey | 579,5 |
Fiche créée le | 02/06/2021 |
Histoire et description des champignons alimentaires et vénéneux qui croissent sur le sol de la france - nouvelle édition par Cordier f.s.
Just Rouvier et E. Le Bouvier. 1836. In-24. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos plié, Pliures. X + 247 pages - 11 planches en couleurs hors texte (collationnées). Quelques rousseurs. 2e plat légèrement déchiré. Mors fendus.. . . . Classification Dewey : 579.5-Les champignons
Contenant le description des caractères particuliers à chacune de ces plantes ; des généralités sur leur emploi dans les arts ; sur la préparation culinaire des espèces alimentaires ; sur les moyens de distinguer ces espèces des espèces vénéneuses ; sur les moyens de remédier aux accidens que produisent ces dernières, etc, etc. Classification Dewey : 579.5-Les champignons