Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Fou de Pâtisserie |
Impression | 2014 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300302415 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 23/02/2023 |
Fou de pâtisserie n°5 mai juin 2014 - happy fruits - des fruits et du beau temps : 70 plaisirs de printemps - masterclass : christophe adam en un éclair - le fraisier : une fraîcheur indémodable - french riviera : l'esprit méditerranée à l'assiette - gast par Collectif
Fou de Pâtisserie. 2014. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 130 pages - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Happy fruits - Des fruits et du beau temps : 70 plaisirs de printemps - Masterclass : Christophe Adam en un éclair - Le fraisier : Une fraîcheur indémodable - French Riviera : l'esprit Méditerranée à l'assiette - Gaston Lenôtre, l'orfèvre pâtissier - Les complices de Bagatelle - Pascal Lac, le fou de praliné - Le safran - Jérôme de Oliveira, l'intuition comme letimotiv - Un service de chez Lasserre - Le sucre, la base de tout - Kit à bien la monter - Pierre Hermé et Soledad - .. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues