Auteur | Ing. mario day y martin lucero |
---|---|
Editeur | A.B. Producciones |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300305996 |
---|---|
Classement Dewey | 460 |
Fiche créée le | 12/04/2023 |
Manual de cocina uno n°13- hoy cocino con sabor cuyano - conservas, facturas, escabeches - morcilla comun a la criolla - aceitunas prensadas - aceitunas sajadas - queso de chancho - chorizos comunes a la criolla - chichocas de tomates - sabor diferente, par Ing. mario day y martin lucero
A.B. Producciones. Non daté. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 26 pages - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte texte. Revue en espagnol.. . . . Classification Dewey : 460-Langues espagnole et portugaise
Sumario : Morcilla comun a la criolla - Aceitunas prensadas - Aceitunas sajadas - Queso de chancho - Chorizos comunes a la criolla - Chichocas de tomates - Sabor diferente, quesos y quesillos - Chichocas de zapallos, Longanizas - Algo especial, Quijada a la vinagreta.. Classification Dewey : 460-Langues espagnole et portugaise