Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Au bureau de la revue |
Impression | 2023 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R300310854 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 05/07/2023 |
Le coeur des chefs - printemps/été 2023 - romain meder, au demain de primard - dossier : le japon de kazuyuki tanaka - le wasabi de shizuoka - la ferme d'izu - les anguilles de hamamatsu - emmanuel pilon au louis xv - jessica préalpato à paris - le clos par Collectif
Au bureau de la revue. 2023. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 130 pages - nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Romain Meder, au demain de Primard - Dossier : le Japon de Kazuyuki Tanaka - Le wasabi de Shizuoka - La ferme d'Izu - Les anguilles de Hamamatsu - Emmanuel Pilon au Louis XV - Jessica Préalpato à Paris - Le clos des sens à Annecy - Ikarus à Salzbourg - Odette à Singapour - Pierre Caillet à Valmont - Pâtisserie de Montagne - Sébastien Vauxion à Courchevel - Finale Mot à Grenoble.. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues