Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME |
Impression | 1948 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320012517 |
---|---|
Classement Dewey | 647 |
Fiche créée le | 04/10/2012 |
Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 39è annee / janvier 1948 / n°30 / supplement n°30 : revue generale de l'hotellerie. par Collectif
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1948. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 15 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie
GUYENNE - GASCOGNE / Dommages de guerre / Réglementation des restaurants / LES VINS DU SUD-OUEST / La fabrication des siphons / Le BAL de l'ELYSEE / Il faut croire a la publicité / L'architecte - Cafre restaurant Hotel / Roger AUCLAIR, un grand chef disparait / Le savoir vivre a table / Le role du chef / La vente des fonds de commerce / La propriété commerciale / etc... Classification Dewey : 647-Hôtellerie