REVUE OFFICELLE DE L HOTELLERIE DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME / 39è ANNEE / JANVIER 1948 / N°30 / SUPPLEMENT N°30 : REVUE GENERALE DE L HOTELLERIE. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R320012517 - le-livre.fr

Achetez cet articleRevue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 39è annee / janvier 1948 / n°30 / supplement n°30 : revue generale de l'hotellerie.

Achetez cet article issu de nos LivresRevue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 39è annee / janvier 1948 / n°30 / supplement n°30 : revue generale de l'hotellerie.
R320012517

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R320012517
Classement Dewey 647
Fiche créée le 04/10/2012
Description
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATIO... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 39è annee / janvier 1948 / n°30 / supplement n°30 : revue generale de l'hotellerie. par Collectif

REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1948. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 15 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie

Informations Supplémentaires

GUYENNE - GASCOGNE / Dommages de guerre / Réglementation des restaurants / LES VINS DU SUD-OUEST / La fabrication des siphons / Le BAL de l'ELYSEE / Il faut croire a la publicité / L'architecte - Cafre restaurant Hotel / Roger AUCLAIR, un grand chef disparait / Le savoir vivre a table / Le role du chef / La vente des fonds de commerce / La propriété commerciale / etc... Classification Dewey : 647-Hôtellerie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?