Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME |
Impression | 1949 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320012527 |
---|---|
Classement Dewey | 647 |
Fiche créée le | 04/10/2012 |
Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 40 ème annee / fevrier 1949 / n°43. par Collectif
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1949. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos frotté, Intérieur acceptable. 23 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie
TUNISIE / Le patrimoine hotellier / L'activité a la Fédération Nationale / Le débouchage des bouteilles / Les vins de Tunisie / Les crieurs de vin par G. BAUDOIN / La monnaie touristique dans le cadre du Plan Marshall / L'Histoire de l'Hotellerie: Chez les germains et au Moyen Age / Les bonnes recettes : Potage a la Reine - Potage a la Grimod de la Reynière - Potage a la Grecy / GASTRONOMIE TUNISIENNE : Le Tafina - Ménina tunisiennes ... / Léonie MOREAU / Réalités et persepectives du tourisme français / Pour la renaissance de la Gastronomie / Les Mécènes - Le rapport de la cour des comptes / Recettes rimées de Jean le HIR / Problèmes économiques et sociaux / Chronique juridique, Fiscale / etc... Classification Dewey : 647-Hôtellerie