REVUE OFFICELLE DE L HOTELLERIE DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME / 40 ème ANNEE / MAI 1949 / N°46. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R320012529 - Page 16 - le-livre.fr

Achetez cet articleRevue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 40 ème annee / mai 1949 / n°46.

Achetez cet article issu de nos LivresRevue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 40 ème annee / mai 1949 / n°46.
R320012529

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R320012529
Classement Dewey 647
Fiche créée le 04/10/2012
Description
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATIO... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 40 ème annee / mai 1949 / n°46. par Collectif

REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1949. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos frotté, Intérieur acceptable. 23 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie

Informations Supplémentaires

L'ALLIER / Le crédit de Robert KRIER / A la Fédération Nationale et dans les syndicats / Congrès de Strasbourg / Boissins et glaçons / Vente du tabac / Historie de l'hotellerie / Congrès du tourisme a Vichy / Sam DU COQ HARDI / Arrhes pour Réservation / Comité national du tourisme / Relassement des Hotels de tourisme / Foire De Paris 1949 / RECETTES : LE SAUPIQUET DES AMOGNES - LE POULET A LA BOURBONNAISE / La fabrication des glaces / Chroniques juridique, Fiscale etc.... Classification Dewey : 647-Hôtellerie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?