Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME |
Impression | 1949 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320012529 |
---|---|
Classement Dewey | 647 |
Fiche créée le | 04/10/2012 |
Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 40 ème annee / mai 1949 / n°46. par Collectif
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1949. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos frotté, Intérieur acceptable. 23 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie
L'ALLIER / Le crédit de Robert KRIER / A la Fédération Nationale et dans les syndicats / Congrès de Strasbourg / Boissins et glaçons / Vente du tabac / Historie de l'hotellerie / Congrès du tourisme a Vichy / Sam DU COQ HARDI / Arrhes pour Réservation / Comité national du tourisme / Relassement des Hotels de tourisme / Foire De Paris 1949 / RECETTES : LE SAUPIQUET DES AMOGNES - LE POULET A LA BOURBONNAISE / La fabrication des glaces / Chroniques juridique, Fiscale etc.... Classification Dewey : 647-Hôtellerie