Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME |
Impression | 1949 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320012530 |
---|---|
Classement Dewey | 647 |
Fiche créée le | 04/10/2012 |
Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 40 ème annee / juin 1949 / n°47. par Collectif
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1949. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos frotté, Intérieur acceptable. 23 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie
LES BASSES ALPES / Corporation obligatoire par R. KRIER / Comment constituer une cave par Léon DOUARCHE / LA LIMONADE / Les Grandes fêtes de printemps de la Jurade de Saint Emilion / Chansons a boire / Une belle figure : Le Père LAGIER / Le problème du froid (de la qualité du matériel) / Produits ultra frais / Cuisine et poésie : LA POULARDE VALLE D'AUGE par J. Le HIR / Le 2è congrès National du tourisme a Vichy / Chroniques juridique, fiscale ... / Principes de l'octroi des congés payés .. / LA GRIVE A LA MODE DE PROVENCE . / etc... Classification Dewey : 647-Hôtellerie