Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME |
Impression | 1949 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R320012533 |
---|---|
Classement Dewey | 647 |
Fiche créée le | 04/10/2012 |
Revue officelle de l'hotellerie de la gastronomie et du tourisme / 40 ème annee / decembre 1949 / n°53 + supplement. par Collectif
REVUE OFFICIELLE DE L'HOTELLERIE DE LA RESTAURATION DE LA GASTRONOMIE ET DU TOURISME. 1949. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos frotté, Intérieur acceptable. 23 + 4 pages agraffées et illustrées de nombreux dessins et photos e noir et blanc - 1er plat illustré d'une photo en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 647-Hôtellerie
AUBE / A batons rompus par R. KRIER / Conclusions et voeux des Rapports / Histoire de l'Hotellerie "au XVIIè siecle" / RECETTE : LA VIEILLE POULE A LA CHAMPENOISE / Semaine nationale d'études pour le tourisme / Baux commerciaux et REconstruction, chronique juridique / impot sur les sociétés, modalité de paiement, chronique fiscale / IIIè congrès de l'Association Internationale de l'Hotellerie / etc... Classification Dewey : 647-Hôtellerie